CARLOS HEYING (ZUR ALTEN MÜHLE E VITI FORNERIA - São Paulo-SP)
6 PERGUNTAS PARA CARLOS HEYING (ZUR ALTEN MÜHLE E VITI FORNERIA, SÃO PAULO-SP)
1) Após a morte de Werner vc administra sozinho o ZUR?
- Eu administro junto com minha filha e a minha esposa.
Eu cuido do dia-a-dia com minha filha e a minha esposa cuida da decoração e ideias novas!!!
ZUR ALTEN MÜHLE |
2) Fale-nos um pouco da Forneria vizinha que foi adquirida recentemente?!
- A Forneria fez dia 18 de outubro 4 anos.
Eu ajudo minha filha com a administração, mas é ela quem cuida do dia-a-dia.
Minha esposa elaborou o cardápio e fez toda a decoração do restaurante!!!
E à noite na pizzaria é a minha esposa que elabora a massa da pizza!!!
VITI FORNERIA |
3) Sendo uma das casas mais tradicionais de São Paulo, como tem sido o momento de chegada de inúmeras opções de rótulos de cervejas, muitas vezes muito diferentes das tradicionais cervejas alemãs? (pergunta do Chef Ronaldo Rossi, dono da CERVEJOTECA em São Paulo, sommelier de cervejas e Consultor)
- Ao meu ver quanto mais melhor!!!
Infelizmente tem muitas cervejas alemãs de qualidade que Infelizmente não são importadas para o Brasil!!!
Augustiner, Löwenbrau e tantas outras marcas!!
Mas quem sabe um dia importem!!!!
4) Com o encerramento das atividades da filial no Embu das Artes, vc pode nos adiantar se existe plano de expansão do bar (de preferência para Brasília, rsrs...), ou admissão de novos sócios?
- Infelizmente devido à pandemia tive que desistir de manter o restaurante do Embu das Artes!!!
Mas nesta semana estarei abrindo meu novo restaurante também aqui na nossa rua!!!
Sociedade meu pai sempre me ensinou a não fazer!!!
Prefiro manter meu trabalho com a empresa familiar!!!!
5) Já que vc nos contou a novidade, qual a proposta do seu novo restaurante?!
- É um restaurante que serviremos comida por quilo!!!
E a proposta de fazer eventos à noite, pois tenho 45 lugares embaixo mais 70 lugares em cima!!!
A ideia é ter opções para todos os clientes!!
Alemão!!!
Italiano de dia na Viti e à noite pizzaria!!!
E o quilo, pois temos muitos moradores e muitos escritórios na região!!!
6) Entre petiscos e pratos principais, destaque 5 itens do cardápio do Zur Alten Mühle para nós?
Pratos!!:
-Chucrute garni - serve 4 pessoas, vai 1 joelho de porco, 1 bisteca de porco, salsichão, salsicha branca, linguicinha defumada e nüremberger, batata sautê e Chucrute!!!;
-Páprika schnitzel com bolinho de batata e arroz;
-Lombo à milanesa.
Petiscos:
-Bolinho de carne;
-Joelho de porco aperitivo;
-Canapé de tartar;
-Canapé de linguiça Blumenau;
-Canapé de roast beef!!!
OBRIGADO.
Comentários
Postar um comentário