ZUR ALTEN MÜHLE (São Paulo-SP)
SUBINDO A SERRA
Nossa, tava acabado, só férias mesmo para me salvar daquele estado em que me encontrava 20 dias atrás...
Na falta de ideia melhor(...), fui pra Sampa, e por 2 motivos: Me atualizar e de lá ser fácil me mandar pra outro lugar - se não tiver vôo de Sampa não tem de lugar nenhum; o que não tiver em Sampa não tem em lugar nenhum, é muito simples! Putz, que riqueza...é cada prédio, é cada carro, é cada loja, é cada restaurante que a gente vê, e a grana some se vc não tiver muita disciplina!
Outra coisa que chama a atenção é o padrão dos serviços, o pessoal sabe trabalhar, sabe fazer as coisas, quem mora no centro-oeste sai de lá babando, não encontro palavra melhor; mas não devemos desanimar, nos sentir diminuídos, povos mais antigos e civilizados sempre ensinaram aos mais novos e atrasados, civilização e know-how se transferem, a Inglaterra não se tornou o que é da noite pro dia...:)
Em Sampa a sensação da turma que curte cerveja é o bar da (cervejaria escocesa) BREWDOG. Se eu fui? Claro, logo na primeira noite;) o lugar é totalmente diferente de tudo que vc já viu, parece um galpão, chique no último, embora deixe um pouco a desejar no quesito conforto...ah, mas depois da explosão de frutas do lúpulo de uma Punk IPA vc não liga mais pra nada!
Cheguei a Campos do Jordão informado pelo Guia 4 Rodas de que a espera por uma mesa no tal (restaurante) BADEN BADEN pode chegar a 2 horas(!) na alta temporada. Imagina, que programa de índio, um frio danado e vc em pé um tempão esperando uma mesa pra tomar chopp e comer salsichão, que afinal tem lá no BIER FASS...programaço lá é conhecer a fábrica da (cerveja) BADEN BADEN, isto sim!
Em Campos me impressionou o restaurante do salsicheiro HARRY PISEK, que estudou na Alemanha - prove as salsichas recheadas com queijo brie!
Mas o restaurante de PISEK já tem bastante destaque na mídia...eu hj queria falar é de um bar paulistano, o ZUR ALTEN MÜHLE.
Cheio de personalidade com seu estilão alemão com muita madeira, o tradicional ZUR é porto seguro pra quem vai atrás de um bom chopp com petiscos de prima: Steak tartar (como prato ou em canapés), bolinhos de carne, salsichas...há tb algumas cervejas especiais e (muitos) destilados, chute o balde e tome um steinhäger, um dia vc vai morrer mesmo;) nossa, como eu gosto do ZUR, que decoração, é como ir tomar uma na Alemanha sem aquela viagem horrível de 11 horas! É tb restaurante e tem filial em Embu das Artes. Feijoada aos sábados, afinal estamos no Brasil:) Bom serviço e preços justos.
É isso aí, em Sampa esqueça da próxima vez os bares badalados dos Jardins e do Itaim Bibi, e invista numa visita ao ZUR lá no Brooklin. Se vc gostar de bar vai se amarrar, se tb gostar da Alemanha vai se apaixonar loucamente, garanto;)
ZUR ALTEN MÜHLE
R. Princesa Isabel, Brooklin, São Paulo-SP.
Cozinha/Bebidas - **1/2
Serviço - **+
Preços - **+
Ambiente - ***
Acolhida - não se aplica
***-Excelente
**- Bom/regular
*- Sofrível
entrevista com Werner Heying, sócio do bar
Nossa, tava acabado, só férias mesmo para me salvar daquele estado em que me encontrava 20 dias atrás...
Na falta de ideia melhor(...), fui pra Sampa, e por 2 motivos: Me atualizar e de lá ser fácil me mandar pra outro lugar - se não tiver vôo de Sampa não tem de lugar nenhum; o que não tiver em Sampa não tem em lugar nenhum, é muito simples! Putz, que riqueza...é cada prédio, é cada carro, é cada loja, é cada restaurante que a gente vê, e a grana some se vc não tiver muita disciplina!
Outra coisa que chama a atenção é o padrão dos serviços, o pessoal sabe trabalhar, sabe fazer as coisas, quem mora no centro-oeste sai de lá babando, não encontro palavra melhor; mas não devemos desanimar, nos sentir diminuídos, povos mais antigos e civilizados sempre ensinaram aos mais novos e atrasados, civilização e know-how se transferem, a Inglaterra não se tornou o que é da noite pro dia...:)
Em Sampa a sensação da turma que curte cerveja é o bar da (cervejaria escocesa) BREWDOG. Se eu fui? Claro, logo na primeira noite;) o lugar é totalmente diferente de tudo que vc já viu, parece um galpão, chique no último, embora deixe um pouco a desejar no quesito conforto...ah, mas depois da explosão de frutas do lúpulo de uma Punk IPA vc não liga mais pra nada!
Cheguei a Campos do Jordão informado pelo Guia 4 Rodas de que a espera por uma mesa no tal (restaurante) BADEN BADEN pode chegar a 2 horas(!) na alta temporada. Imagina, que programa de índio, um frio danado e vc em pé um tempão esperando uma mesa pra tomar chopp e comer salsichão, que afinal tem lá no BIER FASS...programaço lá é conhecer a fábrica da (cerveja) BADEN BADEN, isto sim!
Campos do Jordão - SP |
Mas o restaurante de PISEK já tem bastante destaque na mídia...eu hj queria falar é de um bar paulistano, o ZUR ALTEN MÜHLE.
Werner, sócio do bar |
Cheio de personalidade com seu estilão alemão com muita madeira, o tradicional ZUR é porto seguro pra quem vai atrás de um bom chopp com petiscos de prima: Steak tartar (como prato ou em canapés), bolinhos de carne, salsichas...há tb algumas cervejas especiais e (muitos) destilados, chute o balde e tome um steinhäger, um dia vc vai morrer mesmo;) nossa, como eu gosto do ZUR, que decoração, é como ir tomar uma na Alemanha sem aquela viagem horrível de 11 horas! É tb restaurante e tem filial em Embu das Artes. Feijoada aos sábados, afinal estamos no Brasil:) Bom serviço e preços justos.
É isso aí, em Sampa esqueça da próxima vez os bares badalados dos Jardins e do Itaim Bibi, e invista numa visita ao ZUR lá no Brooklin. Se vc gostar de bar vai se amarrar, se tb gostar da Alemanha vai se apaixonar loucamente, garanto;)
ZUR ALTEN MÜHLE
R. Princesa Isabel, Brooklin, São Paulo-SP.
Cozinha/Bebidas - **1/2
Serviço - **+
Preços - **+
Ambiente - ***
Acolhida - não se aplica
***-Excelente
**- Bom/regular
*- Sofrível
entrevista com Werner Heying, sócio do bar
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